Вечер юмора закончен

Вечер юмора закончен,
Кто смеялся - молодец !
Смейтесь люди, смейтесь звонче,
Пессимизму пусть капец!
Настроенье поднимаю,
Юмор я везде включаю,
Если "тормоз" у тебя,-
Жизнь без юмора - темна!
Даже, если где-то трудно,
С юмориной посмотри,
И исчезнет твоя смутность,
Пусть уходит.., чёрт возьми!!!


Рецензии