Родина

Где бы не был
     скучаю по Родине.
По её необъятным
               полям.
По душистой и вкусной
            смородине.
По берёзкам и сосен
              столбам.

С каждым днём
  я всё больше тоскую.
О тебе моя
          Родина-мать.
Не найти на всём
          свете такую,
И её я не буду
               менять.

На ветру бьётся флаг
           триколора.
И токуют в полях
             глухари.
Не измерить в России
            просторы,
В рощах звонко
        поют соловьи.

Нет дороже берёзоньки
                милой,
Белоствольной её
              красоты.
Речек быстрых,родных,
            и любимых,
Манят вновь
     где бы не был ты.
24.11.2018г.       
 
 
            


Рецензии