нужна

"нужна"-подумалось,"наверно"
хоть не царица,не княжна
и если честно,откровенно
бываю часто не честна

но,все равно -нужна,наверно
иначе может и не быть
храню секреты сокровенно
и очень хочется любить

любить,как в книгах и как в песнях
и той единственною быть
и жизнь становится чудесней
от счастья хочется завыть

"нужна"-подумалось-"наверно"
заботой вдруг окружена
хочу любить самозабвенно
и в этом я убеждена

смириться,нет уж,я смогу ли
хочу ли знать,что не нужна
и знать,что "в спину нож воткнули"
и снова я "осуждена"...


Рецензии