Мудрость

Мудрость мягка и спокойна,
Счастье её атрибут,
Скромности учит достойно,
Выбрала правильный путь.

Крайностей всех избегает,
Знает метафор язык,
Кротостью злых побеждает
И не увидит тупик.

К славе она не стремится,
Служит смиренно добру.
Знаниями не гордится,
Светом подобна утру.


Рецензии
Понравилось, Вы молодец!

Алсу Ярославцева   24.11.2018 00:31     Заявить о нарушении