Сирены

Во время и после Союза,
Стихи я писал не всерьёз,
Мне каждая девушка - Муза ...
Из тех, чей прекрасен гипноз.

В безумства любви, что вселенны,
Запретам земным вопреки,
Красавицы, словно Сирены,
Меня за собою влекли.

24.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Стих посвящён моим
бывшим, настоящим
и будущим Музам ...


Рецензии