Ссоры

Всех наших ссор бессмысленность и глупость -
окалина души и просто сор,
мы их толчем привычно в нашей ступе,
название которой  -  сущий вздор,

толчем  свои нелепые обиды,
порою, их придумав на ходу,
в любви всегда частичка от корриды,
и неприменного соперничества дух,

и ничего поделать невозможно
с неразделимостью соединенных душ, -
в любви иллюзия  исхоженных дорожек
с крывает вечное скольжение по льду.

                Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии