Верблюд

верблюд ходил решетку тряс
горбом на нас кивал
а иногда копытом хрясь
а иногда плевал

ему сказали вы дурак
зачем вам в этот зоопарк
здесь холод грязь и неуют
еду недодают

захохотал верблюд в ответ
чего у нас тут только нет
пусть плохо кормят но кровать
и есть в кого плевать


Рецензии