пятна

Чем чище живёт человек,
Тем больше скелетов в шкафу.
Сомнения в этом и нет,
Что пыль сметена вся к углу...
Рубашка быть может чиста
И выглажена по швам.
Но маска всего лишь она,
На пятна закрыть чтоб глаза.


Рецензии