На этом сайте дураки

И е*ись все раком,
                стихоплеты тут,
                Лишь бы своей сра*ой
                Сесть на мой вам ТРУД.
Овладел я прозой,
                В рифме знаю суть,
                Любите вы розы?
                Я умею вдуть.
Вдуть царёво семя,
                В уши и уста,
                Что ты чешешь темя?
                ЙУХ от человека, ФАЛЛОС от Христа.
               


Рецензии
Так вот кто пишет говном на стенах общественных туалетов!
А на этом сайте ты чего забыл? Тебе друзья-пэтэушники сказали, что ты пиит? Тебя жестоко наеб.ли, ты обычный утырок.

Алексей Беляев 4   21.03.2019 19:25     Заявить о нарушении