Омск. Долгострои тут и там

Омск. Долгострои тут и там.
А дольщик ждал и жди.
Что ни закон— "Распутай сам!"
Иль спутанным иди.

Народ поправками пленён.
Тупик. Надежд ни зги.
Ютуб коленопреклонён: " В. Путин, помоги!"

Квест долевой на то игра.
То " господножка" нам.
Упал в воронку от "ЕДРа"!
Реестр руки не дал.


Рецензии