Юля - спасибо 24. 11. 2018

Мне бы понять о том, что:
в другом районе дом,
и в нем живет моя "сестра",
и в трудностях обычно вместе,
хоть и обычно все сама,
и чай мы пьем и главное,
Мы завтра на своих ногах
с утра :)
поедем в променад.
Туда где часть меня исчезла,
Оставив множество вопросов.
А где-то та "сестра,
которой от меня нужны
Хата и мешок бабла,
И доводить она сильна,
И все действительно
она теперь сама,
Я видно ей обязана,должна!
Свою историю судьбы,
Свои потери и несчастья,
Она со мной с достоинством прошла,
Все прошлые ненастья.
И в радости и в трудностях была,
Когда в дорогах  уставала я,
Она наверное меня на ауди возила
и всячески от лишних потрясений берегла..."
А главное ни разу ни приехала
Сама...
Ни разу
Хоть перестала гадости писать.
Каму-кто должен благодарен быть?
И как мне в одиночестве весь прошлый ужас пережить.
Спасибо той "сестре" другой район,
И в том районе не родной, но теплый дом.


Рецензии