Потому что - это мы!

Мы с тобою разной масти,
Я спокоен, ты - вулкан.
Но стремимся вместе к счастью,
Чувств бушует ураган!

Мы друг друга дополняем,
Исправляем лодки крен.
Разность мнений избегаем,
Нам не надо сложных схем.

Мы живем с тобой и дышим,
Потому что - это мы!
Хочешь счастья - будешь тише,
Будешь дальше от беды!


Рецензии