Шаги

Шаг вперёд, два назад
Я опять ловлю твой взгляд
Снова вдох - и пошла
Выдох... Я к тебе пришла

Нету слов, нету снов
Сердце прячу за засов
Бесполезно, все разбил
Ты опять в себя влюбил

Все борюсь, все держусь
Каждый день себе клянусь
Я забуду... Обещаю...
Но на утро вновь прощаю...


Рецензии