***

Все вспоминаю эту встречу
Хорошим был наш вечерок
Ты говорила очень мало
Я сделав выводы извлек урок

Ты осуждала человека
И не хорошим словом назвала
Сидя не месте потеряла серьгу
Свой нос вообще горою назвала

Все веселились мы сначала
Но тут раздался мой вопрос
Ты очень долго промолчала
И не сумела сдержать слез

И тут открылась вся душа
Сквозь боль и слезы рассказала все ты
Прям как по лезвию ножа
Как будто разложилась на частоты

Вот мы уже идем домой
И я тебя до дома провожаю
На улицу уже темно
От холода тебя я обнимаю

Стоим вдвоем уже который час
И заболеть все ближе шанс велик
Все не хочу тебя я отпускать
Ведь так к тебе уже привык


Рецензии