цены на жизнь

Сигарета доступнее детям, чем книга...
Молоко дорожает из года в год...
Пельмени полезней, чем ежевика,
Что на химии лишь растёт...
Алкоголем давно можно раны лечить,
Ведь аптеки, как бутики...
Я не знаю, как долго мы будем все жить,
Если цены на жизнь высоки...


Рецензии