Неравный брак...

НЕРАВНЫЙ БРАК - ПИАРИТСЯ В РОССИИ,
ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО ПОКУПАТЬ,
ВАСИЛИЙ ПУКИРЕВ, ПИСАЛ СВОЮ КАРТИНУ,
А В НЕЙ БЕЗЫСХОДНОСТЬ, ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ.

ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ СЕГОДНЯ ОТКАЗАЛИСЬ,
ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ОСТАЛИСЬ ПУЗЫРИ,
МАДАМЫ В ВОЗРАСТЕ, МАЛЬЧИШЕК ОХМУРЯЮТ,
И С РУЧКИ КОРМЯТСЯ МЛАДЫЕ ЖЕРЕБЦЫ!

НА ДОЛГО ИХ КОНЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ,
НУ КАК ЛЮБИТЬ МОРЩИНИСТУЮ ГРУДЬ,
В ТУМАНЕ ПЬЯНОМ, ДОЛГО НЕ ЛЕТАЮТ,
ДРУГИЕ ДЕТИ В ОЧЕРЕДЬ ВСТАЮТ...


Рецензии