Убегает время

Убегает время, не вернуть
В жизни нет для времени преграды.
Некому слезу с лица смахнуть
Некому порой услышать правду.

Только Ангел в изголовье рядом
Понимает, как тебе не просто.
Только не отыщешь его взглядом
Не задашь волнующих вопросов.

Наберите дети номер в телефоне
Позвоните маме, чтоб узнать.
У нее порою сердце ноет
По ночам не вскрытая кровать.

Уделите времени минутку
А ей больше, в общем, то не надо.
Улыбнется радость не на шутку
И звонок ей будет как награда.

Убегает время, убегает
Позвоните маме перед сном.
С каждым днем здоровье ее тает
А порой звонок, он так весом!

Она все о чем - то просит Бога
Позвоните! Это так ведь просто.
Коротка, у жизни сей дорога
И порой бывает звонить поздно.      13.8.17


Рецензии