Английские артикли a-типо, the-конкретно

Никто никак и никогда не скажет в жизни полной правды
Никто тому, кто вдруг затем захочет рассказать об этом
Тому, кто хочет рассказать никто не скажет напрямую
Такому только намекнут, чтобы заткнулся, жил втихую

Кому вся правда всем нужна? Она известна. Её знаем.
Она вокруг. Мы видим, блин, её хотим, она кошмарит.
Не знаю, что произойдёт, не знаю, что должно случится
Вот только точно, все мы ждем, да перемен, да жизни к лучшему...


Рецензии