Твой бесчувственный порыв...

У пруда стоят деревья.
Пляж один, крутой обрыв,
Но не видно уцелевших,
Озарённых светом ив.
Тонут воды, побледнели, -
Всё в тумане голубом.
Третьи петухи пропели
Ковыляя за селом.
Будет березь умиляться
Чудесами в решете.
Ну чего ж иная слабость
Разрастается во мне?
Не тревожит над рекою
Бесконечная луна.
Не волнует под берёзой
Молодая лебеда.
Не с лукавостью ты взглядом
Отняла покой души,
Но клинком холодноватым 
Мне наметила межи.
Ты изрядно покраснела,
Голос твой слегка фальшив.
Твои чувства претерпели
Губ моих любовный дым.


Рецензии
Если вы художник,попробуйте написать картину,мне кажется картина получиться лучше,с яркими образами,а в целом хорошо.

Тимофеева Ольга1   30.12.2019 08:54     Заявить о нарушении