Не рви мне нервы - бей по барабану

Не рви мне нервы - бей по барабану,
а говорить об облачном не смей,
где ловят ненормальные нирвану
под патронажем белых лебедей,
уже не обращаясь к телефону -
как к главному придатку бытия -
пытаются найти свою персону
и правду без нательного белья.


Рецензии