Любил

Я вас любил, пожалуйста
Оставьте вы меня в покое.
Не хватило мне холста
Словно зеркало кривое.

Не являйтесь мне во снах,
Не печальте душу ночью,
Вы зароете мой страх
И тогда смогу я улыбнуться.


Рецензии