Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов-
Ты постепенно исчезаешь,
И от мучительных оков
Ты моё сердце избавляешь.

Я не могу писать стихи,
Ведь ты моим был вдохновеньем,
Они наивны и плохи,
Но в них - вся я, моё смятенье.

Я не смогу опять писать,
Наверное, черствее стала,
Ведь всё, что я могла сказать,
Тебе я в них давно сказала.

2000


Рецензии