Шклярский

Шклярский мне:

Я зажгу свечу и превращусь в него
Тот который по стене и на полу
Тот который оказался слишком глуп
И нырнул под самый белый цвет снегов
Те-е-е-ень чёрная те-е-е-ень
Растворяется под белым словно лень
И расстанется с полоской бурундук
Через несколько волнительных минут

Я ему:

Эд,
Я тебя вообще не приглашал!
Всё переезжаю!

P.S. и переехал.


Рецензии