Я хотела рисовать тебя мелом

Я хотела рисовать тебя мелом
На асфальте, или краской на стёклах,
Только контур получился несмелым,
Только в баночках краска засохла.

Я хотела в лес, на лыжах кататься,
Чтоб послушать хруст мерзлого ветра,
Только ты хотел в партере остаться
С тощим другом, что живёт в пару метрах.

Я хотела подарить тебе сердце
И всё думала, а вдруг не напрасно.
Только ты предпочёл хрена с перцем,
И пролил чай мне на пол прекрасно.

А когда тебе в любви признавалась,
То казалась полной дурой в округе.
Ты в ответ признался, но оказалось,
Что не мне, а моей лучшей подруге.


Вот такая наша жизнь, Nick- дружище:
Между строчками к/р смех и кепиш.
Я срифмую, а ты, мой котище,
Пару звонких аккордов прилепишь.

8 декабря 2000


Рецензии