Дела всё...

Дела всё топчут моих рифм ростки,
Скупают на корню зачатки строчек,
Взрывают деловито слов мостки,
И прогоняют тайны многоточий.

Ведут себя по-хамски, делово,
Не вняв послушать даже пол катрена,
Вложив в персты вместо пера сверло,
В душе дырявят крупно так - измена!

А я поддался...словно дурачок,
За три гроша отдался даме Прозе.
Она кружит безумных дел волчок,
Меня щенком бросая на морозе.

Так холодно...без рифмы и стихов!
Знобит, колбасит и...опять по кругу.
Чрез боли в сердце выдал горстку строф,
Забив себя...стихирного Иуду...


       24.11.2018.     23-40


Рецензии
Замечательно написано, Артур!
Пусть приходят чаще строки
да чтоб все не одиноки! С улыбкой...

Азалия Жуланова Ханина   22.08.2019 13:00     Заявить о нарушении
С Поэзией не хотелось бы расставаться!

Артур Сураков   22.08.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.