ограды вечные вдали из ван бо

Ограды вечные вдали.
Деревня в вечной дали.
И журавли и журавли.
Куда то улетали...

Забытый дом опять грустит.
Забытые тропинки.
А вечность где то шелестит.
И падают снежинки.

Ограды вечные во мгле.
Колодцы замерзали.
И ведра в звонком серебре.
Стояли и шептали.

И серебристая вода,
Застыла где то рядом.
И ни тропинки ни следа...
За вечным снегопадом.


Рецензии