Воскресная прогулка

Вместе с мамой мы решили
В воскресенье погулять,
И поэтому пораньше
Надо было утром встать.
После завтрака оделись
И на улицу пошли,
И на остановке в центре
В Детский городок зашли.
Мы катались вместе
На детской карусели!
Громко музыка играла,
Вокруг было веселье!
На лошадке я сидела,
Мама сзади на слоне,
А потом вдвоём сидели
У верблюда на спине.
Всем рукой привет махали,
Как знакомым и друзьям,
А потом гуляли в парке -
Отдохнуть решили там.
На скамейке посидели
И мороженого съели,
Мама мне читала книжку
Про Дюймовочку-малышку.
Взяв скакалку, я скакала
От скамьи туда-сюда,
А потом ещё играли
Вместе с мамой в "Города".
С горки восемь раз скатилась,
На крутилке покрутилась,
И хотелось, чтоб прогулка
Не кончалась никогда...

...Я с крутилки еле встала,
Даже мама помогала,
И с трудом сказала ей:
-Знаешь, мама, я устала
И хочу домой теперь.
А, придя домой, с порога
Заявила маме я:
-Как же дома хорошо!
-Как же я люблю тебя!


Рецензии
Так это же и есть - СЧАСТЬЕ, Марина!!!
Пронести б до конца жизни его! И детям, внукам передать!!!
Спасибо, за тёплое стихо!..
С уважением - Анатолий!

Ан Боярский   15.01.2019 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова и такую высокую для меня оценку! А в этом стихотворение, как и в некоторых других, именно это я и хотела показать - счастье быть рядом с самым родным и любимым человеком - мамой. Плохо, когда её уже нет. Я Вас благодарю ещё раз!

Марина Моисеева 2   15.01.2019 23:03   Заявить о нарушении