Крутые мужики не смотрят порно

Крутые мужики не смотрят "порно",
И женщина у них всегда одна,
Еще имеются друзья - но это спорно,
И не всегда в том мужиков крутых вина.

Они способны на последнем издыханьи,
Из сил последних изменить свою судьбу.
На самого себя надеясь, строят тайный
Проект убежища - добыть чтоб огоньку.

И в пиджаках весьма свободного покроя,
Смыв в душевых служебных вьевшуюся грязь,
По одному маршруту едут преспокойно,
Ни на кого на белом свете не бранясь.


Рецензии