***

Наши слова ведут по краю
Каждый день как последний
Словно птицы улетают
За облака, за спуск ближайший.
Летящие вниз без сопротивлений
Не замечая тех мгновений,
Наступивших слишком поздно.
Не ощущаем страх перед собою
Закал их непоколебим.
Словно стена, словно без чувств
Летим в никуда, летим так просто
Вместе устремляясь в путь
На грани истребления печальных дней.
3.12.17


Рецензии