Белиберда

Я знаю ты будешь смеяться
Но  я похитил Луну
Зачем тебе унижаться
Луна пойдет ко дну
Я знаю ты будешь смеяться
Но рыбу поймал я одну
Зачем теперь расставаться
Ведь рыба в далеком пруду
Я знаю ты будешь смеяться
Но клоуна я украду
Зачем тебе  раздеваться
Ведь клоун давно уж в раю
Я  знаю ты будешь смеяться
Но скоро я тоже  умру
Зачем ты  пачкаешь пальцы
Рисуешь черникой икру
Я знаю ты будешь смеяться
Читая всю белиберду
Посмейся полезно смеяться
Останься с луною в пруду
Я знаю ты будешь ......

Автор Широков А.А. 24.11.2018.г Киев Украина.


Рецензии