Вредина

Говорят мне - "вредина!",
Это как отметина...
Все хотят учить меня,
Надоела болтовня!

Брат мне ноут не дает,
Сам сидит всё напролёт,
Я "нечаянно" пролИла,
На него стакан кефира.

Папа обещал поездку,
Сам улегся на сиесту,
Вот, пожалуйста, ответьте,
Что должны счас делать дети?!

Я пошла и написала,
На машине накатала,
"Врать нельзя!" и убежала,
Все потом меня ругали.

Мама говорит займись,
"И не бегай тут, уймись!",
Нас достали выходки,
Бегай с передыхами.

Только деда с бабушкой
Называют "Лапушкой",
Или "Врединка ты наша!,
Баловства, так полна чаша".

Я хочу хорошей быть,
Но не получается,
Говорят,- "Уйми ты прыть".
Как ?! она ведь кончается.

Тут словами мы играли,
Буква "Ж" попалась мне,
Я ответила, что "жопа",
...Деда снял свое пенсне.

Что тут с предками стряслось!
Разругались все насквозь,
Только вот встает вопрос,
"Жопа" есть, а слово - брось!

Говорить его нельзя,
Учат, как учителя,
Скоро в школу я пойду,
Все слова тогда прочту.


Рецензии