Почему мы кричим

Почему мы кричим?
    Что же в крике такого?
Мы, наверно, хотим
    докричаться до Бога.

Тебе плохо- кричишь,
    когда счастлив, ведь тоже?
Ты кричи, не молчи,
    Бог услышит - поможет...

Он услышит твой крик,
    что течет немой болью,
Устрашающий рык
    над твоею юдолью...

Это звуки души,
    звуки чувств и терзаний,
звуки плача в тиши,
    звуки наших метаний...

Ты кричи, не молчи,
    тебе легче ведь станет!
Ты хоть криком шепчи,
    он тебя не обманет.

Он кого-то с небес
    знаю точно, отправит.
Одного в мрачной Бездне
    никогда не оставит!


Рецензии