В мыслях

Свеча догорает в окне.
В голове все мысли о тебе.
И если б не шрамы на мне,
Забыла бы я о том дне.
Спасибо, что в моей голове
Нет больше страхов о беде.
Я словно рыба на дне.
Потерявшая любовь в глубине.


Рецензии