***

Не прожить нам без любви
Быть может там, где я и ты
Быть может здесь, сошлись пути
И одинаковы мечты.
Любя бросали и сходились
Так слепо в эти роли вжились
Они роднее, чем казались
Ничего не замечали.
Стать эпицентром обозрения
Настигла, одолела зависть.
Нас подвергали силой преступления,
Которая так не давала жить.

Между небом и землею
Мы шли, сопротивляясь миру
Снова оставались собою
Подобно рычащему зверю.
Протоптаны наши дороги
Не раз мы ступали по ним
Губило чувство тревоги,
Уверенность, что победим.
Изгоняли и верили в чудо
Пока не накрыла тоска
По тому чего больше нет
Все превратилось в серый цвет.
Мы те самые белые тона
Еще сразимся за свободу
Изучим жизнь до самого дна
Пускай даже, и получим, с полна
Но тому, что происходит вокруг- грош цена
Скоро наступит конец тупому сумасброду.
18.10.17


Рецензии