В день матери

Тихий теплый ветерок
Листья разгоняет
И в осенней красоте
Праздник наступает.

Нежный добрый голосок
Сердце умиляет
И в душевной глубине
Мысли окрыляет.

Лучик света золотой
В волосах искрится
И с улыбкой на лице
Счастьем озаряется.

Мир наполнен добротой
В этот день чудесный
И поздравить милых мам
Мы бежим с надеждой.


Рецензии