Я проиграю

Сумрачный вечер,
Нет отопления.
Я сочиняю
Стихотворение.
Невероятно,
Непостижимо…
Был ты так близко,
Проходя мимо.
Неуловимый,
Мой долгожданный,
Нежно любимый,
Страстно желанный.
Взять бы в охапку,
Стиснуть до боли,
Только в решенье
Нет моей воли.
Только тоскливо
Ноет и ноет
Сердце моё,
Не давая покоя.
Я загибаюсь,
Я погибаю,
Я так люблю тебя,
Что проиграю………

29.10.2007


Рецензии