Боль - любовь

Я одна для него
Болью-любовью была
Вот неделя прошла.....
А мы не встречались
Мы только виделись через стекло
Я в темноте его облик узнала
И душа трепетала
Я его любовь забраковала
И девчонкой безвредной стала
Всё улики о любви
Убрала.
И жить  в спокойствии пообещала


Рецензии