Недоцелованная

Недопетое, непочтенное,
Где же лето ты перезвонное.
Где же солнышко теплолучее
Прогони скорей мглу колючую.

Растопи же ты снегу белого,
Погони ручьем да поспелого,
Обойми меня сладким ветером,
Зацелуй, да чтоб не заметили.

И скажу тебе, утро ранее,
Залечи мое сердце ранено,
Напои меня своей силою,
Назови меня своей милою.

21.03.2003


Рецензии