Финал

Можно бы склеить,но это ,простите, финал.
Окна-решётка,закрытая дверь,титры.
То,во что верил и та кого долго искал,
То,что нажил и то,что когда-то выиграл.

Падает вниз на голову мне с крыши большого дома,
Твоим взглядом,твоим наипрекраснейшим "нет".
Рушится все, что мне было хоть как-то знакомо,
Мне мое сердце размяли в пюре и подали на обед.

И без приправ хорошо,знаешь,
Я очень глуп и бесчестен,но тем
Буду помянут,ты ведь меня вспоминаешь
И будешь хранить этот голос

через сотни часов и систем


Рецензии