***

Мы пытались уйти от приличий и норм,
Найти себя и своей истинный дом
Искали людей, хотели быть выше
Отчего же, такие как мы, оказались
на краю крыши? Кому это нужно?
Всегда были безоружны
Просыпаясь, рождались из пепла.
И снова уходим стабильно, как прежде
Держим путь, сквозь туман, в поисках надежды.

Дорога все не кончалось,
Внушала невидимую усталость,
Несла за собой неизвестность
От того, что шла лень по пятам
Она не стесняясь, давила и жалила ядом
Нам важен этот путь вдвойне
И поэтому ей стали верны как самим себе.
24.07.17


Рецензии