Дружеские речи

Где запрятаны сердечные,
Дружбы нежные слова?
Может их в суму заплечную
Вдруг упрятала зима?

Ну, а вдруг они сворованы?
Очень, очень может быть!
Спрятаны и замурованы,
Чтоб совсем их позабыть.

Будут тихо безответные,
Позабытые лежать.
Ведь, не принято заветные
Их записывать в тетрадь.

Нам словами дружелюбными
Жизнь украсить бы друзьям.
Неожиданными, чудными...
Пусть внимали бы речам.

Пусть слова любви и верности
Зазвучат для всех опять.
От сердечной достоверности
Станут музыкой звучать.

Дружелюбные и добрые - 
Сохраняйте в сердце их,
Восторгайтесь бесподобными.
И  не слышать вам других!


Рецензии
Хотелось бы не слышать, но на каждом углу звучат. Аж по ушам режет.

Светлана Назаренко 3   07.12.2018 22:08     Заявить о нарушении
К сожанению, звучат другие, и все чаще.

Татьяна Незнанова   07.12.2018 23:41   Заявить о нарушении