Не говори в глаза мне о любви

Не говори в глаза мне о любви,
Что нужно было, я уже увидел,
И сам себя почти возненавидел
За то, что твою мысль не уловил.

Не смог поймать душевную волну,
И мне так плохо от того и стыдно,
Кому-то может и покажется завИдно,
Как я стараюсь полюбить тебя одну.

Мне не приятно наблюдать твою печаль,
Когда ты плачешь заливаясь, провожая,
Вернусь ли нет, никто, увы не знает,
А мои чувства, как закАленная сталь.

И нет прощенья мне, я знаю, виноват!
Себя в могилу закопал всем улыбаясь,
Любви взаимной, дорогой, не прикасаясь...
Такой вот мой смертельный с виду яд.


Рецензии