я себя словно церковь разрушу

Третий день я ищу свою душу
Толи пропил,толь Отдал за так.
Ночной дождь свою мокрую тушу
Бросил под ноги мне как пятак...
Я в бреду что дарует похмелье
Ковыляю средь улиц пустых.
Да...теперь мне не до веселья
Жизнь с ноги уебала под дых...
Я себя словно церковь разрушу
Третий день в голове лишь бардак.
Я отдал иль пропил свою душу
Я по пьянке ужасный чудак.......


Рецензии