Твист

А понедельник, говорят, тяжелый день.
И в школу мне идти с утра, конечно, лень.
И я поэтому хожу на всех  ворчу…
Скорее взрослой стать хочу!

Припев:
Призвание мое ни журналист,
Ни дирижер и точно ни артист,
Ни математик и ни шахматист,
Зато я обожаю твист!

А после школы мы с подругами в кино,
И по пути в кафе заглянем заодно.
И я домой лишь на минутку заскочу,
Уроки делать не хочу!
 
Припев:
И пусть не выйдет из меня юрист,
И, может быть, хороший программист,
И, может, не получится стилист,
Зато я обожаю твист!

Погода хмурится, и дождь с утра опять.
А  я с подругами – по городу гулять.
Прохожим настроение  сейчас включу,
Я просто танцевать хочу!

Припев:
И про меня напишет сценарист,
И для меня сыграет гитарист,
И покорит вершину альпинист,
А я пока станцую твист!


Рецензии
Замечательное воспоминание!!!
:)))

Виктор Сталь   26.11.2018 21:15     Заявить о нарушении
Прекрасное!)))

Инна Балакирева   26.11.2018 21:18   Заявить о нарушении
Хороша девчонка, что танцует твист!
Скажу вам точно, я не пофигист!

Али Зурабов   09.12.2018 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.