***

Смотрю я сквозь закрытое окно
Шел дождь, сверкала молния, не унимаясь
В мыслях только одно:
Молило, засыпая в подсознании моем,
Шептало свежестью, загадками томило,
Шептало о предназначении своем.
Все пыталось уснуть, делать нечего,
Просто вечер, а потом ночь
Для чего- то радость посетила.
Все закончилось, а она спешила
Будто хотела скрыться с моего лица,
Но задержалась, почувствовав печаль
Делать нечего, да и дождь прошел
А сон меня так и не нашел.
27.05.17


Рецензии