Опять похищение! Украли невесту

Опять похищение! Украли невесту.
Разбита посуда. Свободное место.
И прыгают буквы на белом листочке
"Прости , разлюбила" и жирная точка.
А где-то у моря следы на песочке
"I love you my baby "рассыпалось в строчку.

Украдено сердце, мечта убежала.
А может быть просто хреново лежала.
И след небом синим на лужах асфальта.
Там солнце Карибов, Гавайи и Мальта.
Но дождь моросит, ставит жирные точки.
"I love you my baby "растаяли строчки.


Рецензии