***

Бинты окутали молодое тело,
Разбитое и другими забытое.
К беде ли, к успеху не закончено дело
За что умирало, ради кого не раз?
Закрыты глаза и сердце от всех,
А кровь все сочилось из тела того,
Оставалось лежать.
"Не от кого помощи нечего ждать"
Оставалось страдать в своем аду;
Говорило что- то в бреду,
Шевелила губами и при этом
не произнесло ни слова.
Бинты окутали молодое тело
Ветер веял надежду, сдувая боль
Оно не пыталось встать,
Держа при себе свою слабую воль.
Лишь имело возможность просто дышать
Пускай будет проклято то время,
Когда оно пыталось защитить,
Чтобы легче было жить.
В итоге это тупо прожитое бремя
Никто не хочет жить в любви.
4.05.17


Рецензии