мне нечего сказать тебе

мне нечего сказать тебе
усталость тишина морщины
в моей душе еще зима
еще там царствуют мужчины!
единство встречи в тишине
отверзло небо сладость мира
и я увидела тебя
глаза прекраснее сапфира!
мне ангел двери отворил
тебя держу сползают руки
когда ты рано уходил
сводило комой тихо звуки
не оставляй меня прошу
пусть да же чай остынет ночью
ведь ты согреешь наяву
я это знаю ..я не вру!


Рецензии