***

В одной лишь жизни тысячу личин
Вы перемените, чтоб вас не осудили.
Найдется сразу множество причин,
Не быть собой, чтобы не стать чужими.
 Вам проще дерзко и нелепо лгать
Другим, себе, но правда неизменна...
И как бы мастерски вы не могли играть,
Клоун всех ценнее в цирке , верно ?


Рецензии