Мотив

А вышло всё не так, а было всё не здесь,
Я сделал первый шаг, дождей туманна взвесь.
Движенье на тебя и новый поворот,
Аэропорт горит, пропал из виду год.

Упал на землю снег, оторван календарь,
От обстоятельств всех останется январь.
Забудутся слова, тебя опередив,
Они на раз и два, а ты - любви мотив.
 


   ~ Tu misterio - Gotan project ~

   ~ мг
 


Рецензии